Войти Заказать сайт
0222.by Деловой портал
Могилевский портал

Ваша фантазия + наш профессионализм = неповторимый интерьер

Сегодня на рынке мебельного дизайна существует огромное количество предложений, учитывающих потребности и вкусы самых взыскательных заказчиков. Каждый изготовитель старается быть лучшим и следовать новейшим технологиям в производстве такого неизменно пользующегося спросом у покупателя продукта, как мебель.

И могилевская студия мебельного дизайна MEBEL@rt, стабильно работающая на рынке уже более 10 лет, в этом деле не исключение, но… У нее есть секрет успеха, который ставит ее на ступеньку выше всех остальных производителей. В чем он заключается?
Наша студия занимается дизайн-проектированием и изготовлением корпусной мебели по индивидуальным заказам клиентов – фактически делает то же, что и многие другие, только лучше.

Во-первых, в отличие от других производителей, студия MEBEL@rt не привязана к определенной мебельной фабрике и имеет дело с разными поставщиками, самыми современными материалами, фурнитурой и аксессуарами, которые сегодня используются  при изготовлении мебели. Это продуманный ход, поскольку ни одна отдельно взятая мебельная фабрика не может обеспечить полный перечень продукции, применяемой для создания современной мебели. Выбирая на предприятиях Республики Беларусь и других стран продукцию, лучшую в соотношении «цена – качество», и прилагая к ней лучшую импортную фурнитуру, мы получаем эксклюзивную мебель фабричного производства и при этом достаточно демократичную по цене, что расширяет наши возможности и приближает вашу мечту стать обладателем изысканной, неповторимой, стильной, приемлемой по цене мебели, которая несомненно украсит ваш дом или рабочий кабинет и станет предметом гордости обладателя.

Наш рецепт изготовления мебели оригинален: берем у одного производителя корпус изделия, у другого фасады, у третьего фурнитуру, дополняем все это эксклюзивными витражами и панно от четвертого, приправляем «коктейль» профессионализмом и опытом наших сотрудников и получаем произведение мебельного искусства.
Уверяем, в итоге мы сделаем вам лучшую мебель, которой не будет больше ни у кого!

Во-вторых, студия MEBEL@rt подходит к работе творчески и использует при изготовлении мебели все известные на сегодняшний день материалы.
 *Это различные виды ДСП и МДФ, применяемые при создании мебельных корпусов и фасадов, крашеные и  ламинированные, покрытые пленкой или обрамленные алюминием, представленные в широкой цветовой гамме.
 *Это пластиковые покрытия многообразных структур и расцветок, имитирующие различные материалы – от камня до дерева, матовые и глянцевые.

*Это искусственный камень-- химически стойкий и экологически чистый материал, представляющий собой «сплав» минеральных наполнителей, пластика и красящих веществ на основе акриловых смол. Внешне, а также по свойствам он очень схож с натуральным камнем, но более удобен в эксплуатации, поскольку не подвержен внешним воздействиям. Существует искусственный мрамор, искусственный гранит, оникс, "дикий" камень и многие другие типы искусственных камней.

*Для самых взыскательных «гурманов» и любителей экостиля в интерьере мы можем предложить изделия из массива натурального дерева различных пород.
* Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент мебельных кромок из ПВХ и алюминия, которые привнесут колорит и завершенность именно в ваш комплект мебели.
 * MEBEL@rt предложит вам уникальную коллекцию мебельных ручекразличных, в том числе ведущих европейских производителей (из Польши, Италии, Германии, Турции), от самых простых, доступных любому кошельку, до покрытых 24-каратным золотом и увенчанных стразами  Svarovski, а также интересные аксессуары, высококачественную фурнитуру и комплектующие.

*Мы активно работаем со стеклом. У нас вы найдете стекла натуральные и органические, глянцевые и матовые, крашеные и бесцветные, тонированные и зеркальные, с нанесением простейших и пескоструйных рисунков, полноцветных фотографий, гладкие, структурированные и декорированные пленкой. Кроме того, мы предлагаем вам стекло и как элемент декора, и в качестве самостоятельных мебельных изделий.

В-третьих, студия  MEBEL@rt  постоянно расширяет спектр предлагаемой мебельной продукции и ищет новых поставщиков.
 *Детские
 *спальни
 *стенки
 *горки
 *шкафы-купе
 *тумбы под телевизор
 *прихожие
 *столы
 *стулья
 *кресла.
Изготовленные из разных материалов и в разных стилях,  эти предметы меблировки помогут создать в вашем доме самые изысканные современные интерьеры. Если же вы захотите заглянуть в прошлое, мы намеренно состарим вашу мебель. А если вас больше интересует форма мебели, то поработаем и над ней, плавно изогнув мебельные фасады или, наоборот, создав углы.

Все это и еще многое другое студия MEBEL@rt  может предложить вам уже сегодня. Но мы с уверенностью смотрим в завтра и  поэтому не останавливаемся на достигнутом, сосредоточенно изучая рынок мебельного производства. Вот только часть тех поставщиков, с которыми мы  плодотворно сотрудничаем:

В группу компаний ООО «ЗОВ» («ЗОВленевромебель») входит более 20 предприятий, половина из которых производит мебель. «ЗОВ» известен белорусскому потребителю как лидер по выпуску кухонь (каждая третья кухня в стране выпускается здесь), но уже начинает осваивать спальни и другой мебельный ассортимент. На протяжении пяти лет предприятие является победителем республиканских конкурсов.
    На рынке мебельных комплектующих компания известна уже 9 лет. Это надежный и профессиональный поставщик качественных материалов и фурнитуры для производства корпусной мебели. Постоянно расширяя и обновляя ассортимент, «Пан-Инвест» обеспечивает своих клиентов отличной продукцией ведущих европейских производителей.
 Польское предприятие SIGNAL основано в 1991 году. Занимается производством, импортом и поставками мебели в разные страны.

Компания HALMAR известна на мебельном рынке с 1989 года в качестве успешного дистрибьютора. С 2006 года начала заниматься оптовыми продажами мебели из Азии (Китая, Малайзии, Тайваня) не только на территории Польши, но также во многих странах Европы.
Сегодня польские предприятия  HALMAR и SIGNAL могут предложить белорусскому потребителю многочисленные предметы офисной и кухонной мебели (в их числе огромный выбор самых разнообразных столов и стульев), барные группы, корпусную мебель, мебель из стекла, натурального дерева, с применением металла, пластика и МДФ.

GEFEST, или СП ОАО «Брестгазоаппарат», — известный в РБ и за ее пределами, постоянно развивающийся холдинг, который производит современную кухонную бытовую технику с высокими потребительскими свойствами. Основная продукция предприятия - газовые, газоэлектрические, электроплиты, встраиваемая техника и воздухоочистители (вытяжки). Примерно 80% продукции, производимой под торговой маркой GEFEST, экспортируется за рубеж.
    GAMET S.A. -- широко известный и хорошо узнаваемый производитель не только на польском, но и на многих европейских рынках. Фирма сотрудничает с именитыми дизайнерами и использует в производстве своей продукции (а это мебельная фурнитура - мебельные и дверные ручки,  кнопки,  крючки, ножки для мебели, направляющие и многое другое) только современные технологии.  Поэтому ежегодно наращивает продажи и принимает участие в отечественных и зарубежных мебельных и строительных выставках. Постоянное развитие и забота о качестве продукции делает GAMET лидером продаж.
    «Мастерская натурального камня» расположена в Могилеве. Изготавливает под заказ изделия из натурального и искусственного камня для дома и дачи. Здесь вам могут предложить уникальную продукцию: каменные столешницы для кухни, мойки и столешницы для ванной; лестницы и ступени из мрамора и гранита; балясины для лестниц, балконов и террас различной формы, даже в виде скульптур и колонн; каменные подоконники; камины и каминные порталы из камня, аксессуары к каминам и еще многое другое – все, что поможет создать в любом помещении атмосферу тепла от присутствия в нем природных материалов.
    Blum – один из ведущих мировых изготовителей соединительной фурнитуры и некоторых видов комплектующих. Фирма постоянно конкурирует с другими известными производителями, борясь за качество своей продукции и доводя ее до совершенства.

В-четвертых, мы можем предложить вам мебель самых разных  направлений –  от классики до модерна. Это может быть и эклектика (сочетание разных стилей), но очень деликатная, которая никоим образом не нарушит единого стилистического решения вашего дома или офиса, а, напротив, гармонично подчеркнет его.
В-пятых, наши опытные дизайнеры всегда помогут профессионально спроектировать нужную именно вам мебель по подходящей именно для вас цене, а профессиональные мебельщики качественно воплотят проект в жизнь. И если вы заказали у нас не очень дорогую мебель, это вовсе не значит, что она будет менее качественной и интересной, чем дорогостоящий вариант.
Уверяем вас, мы можем все – от наполнения мебели «умной» сенсорной начинкой до встроенного в панель вашей кухни аквариума с живыми рыбками. А чтобы убедить вас в весомости наших аргументов, предлагаем посетить студию MEBEL@rt по адресу: г. Могилев, ул. Болдина, 11, торговый центр «Фантазия» рядом с площадью "Орджоникидзе" и не только ознакомиться с образцами, выставленными в торговом зале, но и полистать внушительные каталоги предлагаемой нами продукции.

Студия мебельного дизайна MEBEL@rt  -- это возможность создания мебели вашей мечты. Приходите и не пожалеете, мы гарантируем!