Войти Заказать сайт
0222.by Деловой портал
Могилевский портал
Вне зависимости от того, живете ли Вы в огромном мегаполисе, небольшом городке или деревне, в своем стремлении к знаниям Вы можете столкнуться с массой трудностей. В каждом конкретном случае они отличаются, однако есть общие:
  • расстояние, которое надо преодолеть до места учебы и обратно, отнимающее много времени и сил
  • выбор преподавателя, дающего гарантированно качественные знания
  • стоимость учебного процесса
  • время проведения занятий и так далее...

Кто-то находит решение возникших задач, а кто-то в силу объекивных или субъективных причин отступает или откладывает их решение на неопределенный срок.

В большинстве случаев все задачи решаются путем посещения онлайн занятий, т.е. в сети интернет.

ONLINE CLASS

1 Лучшие преподаватели
Только профессионалы, любящие свое дело и имеющие дар преподавания могут эффективно донести знания до своих учеников. Именно поэтому только люди, отвечающие этим критериям становятся нашими коллегами и Вашими учителями.

2 Высокие технологии
   Высокие технологии внедряются во все сферы нашей жизни. Учебный процесс не является исключением. Благодаря высоким технологиям учебный процесс становится удобнее, доступнее и эффективнее.

Все, что Вам необходимо для учебы - это устройство с выходом в интернет, гарнитура (микрофон с наушниками) и вэб-камера, желательно.

Благодаря технологии online-class Вы получаете уникальную возможность учиться там, где Вам удобно, в то время в которое Вам удобно и даже с той интенсивностью, с которой Вам удобно.

Только представьте себе, что у Вас нет больше необходимости проводить время в транспорте добираясь к месту учебы и обратно.

Благодаря тому, что Вы и Ваш преподаватель могут находиться в разных часовых поясах снимается ограничение в выборе времени учебы.

Врядли кто-то будет оспаривать тот факт, что в привычном и комфортном окружении эффективность обучения выше, чем в незнакомой обстановке класса.

Если к технологиям добавить методики, которые на практике доказали свою эффективность, то результаты, которых можно достичь будут поистине потрясающими.

3 Подобранные материалы
   Сегодня невозможно представить полноценное обучение языку без текстовых, аудио- и видео материалов. Именно они делают учебный процесс интересным, насыщенным, информативным, а главное эффективным.

В процессе обучения используются только актуальные материалы новостных каналов BBC, Euronews и других, воспроизводятся отрывки из интересных фильмов и усваиваются в первую очередь те слова и выражения, с которыми Вы столкнетесь попав в англоязычную среду сегодня.

4 Занятия небольшими группами

Ни для кого не секрет, что максимального эффекта человек, изучающий иностранный язык, достигает в том случае, когда попадает в среду, где все говорят именно на этом языке.

Существует два варианта достичь такого эффекта:

Первый - это поехать в страну, где изучаемый язык является государственным. Говорят, что попадая в страну, где говорят на изучаемом языке, человек вспоминает все то, что учил в школе. Причем вспоминаются даже такие нюансы о которых он казалось бы безвозвратно забыл. Однако знания восстанавливаются далеко не сразу. Зачастую времени на воспоминания катастрофически не хватает и того, что вспоминается для общения не хватает.

В таком случае вот Вам второй вариант - это групповые занятия, проведенные перед поездкой под руководством опытного преподавателя, принесут максимальный эффект при минимальных затратах.

Практика показала, что занятия по иностранным языкам небольшими группами (4 - 5 человек), под руководством преподавателя дают существенно больший эффект, чем самостоятельные или даже индивидуальные занятия. Тому есть вполне логичные объяснения:

• Во время общения с учащимися своего уровня, у студента снимается боязнь сделать ошибку, как если бы он общался с преподавателем или носителем языка.
  • Слушая своих одногруппников, студент обращает внимание на сделанные ими ошибки и старается их избежать.
  • Работая с небольшой группой у преподавателя есть возможность уделить время всем учащимся.

Если Вы сторонник индивидуальных занятий, мы конечно сможем предоставить Вам и эту возможность.

Таким образом, учиться в группе или индивидуально - решать Вам!!!

5 Стоимость обучения
Немаловажным фактором в принятии решения об обучении, является стоимость учебного процесса.

Здесь имеет смысл еще раз обратить внимание на то, что отсутствие необходимости пользоваться транспортом для посещения занятий экономит Вам не только время, но и деньги. А отсутствие необходимости в аренде помещений для учебных аудиторий, позволяет установить приемлемые цены даже для индивидуальных занятий.

Кроме того, что групповые занятия по изучению иностранных языков высокоэффективны, они позволяют существенно снизить стоимость занятий.

В качестве резюме можно сказать, что в настоящее время online-class предлагает Вам обрести знания на весьма выгодных условиях.

Спецпредложение
   Не смотря на то, что online-class предлагает замечательный продукт по привлекательной цене, мы решили не останавливаться на достигнутом. Речь идет про акции и скидки.

Корпоративная скидка

Речь идет о том, что если предприятие или организация направляет укомплектованную группу (от 3 до 5 человек) и оплачивает ее учебу, вся группа получает скидку.

Приятным уточнением является возможность групповых обращений ВСЕХ желающих. Это значит, что для получения корпоративной скидки не обязательно быть представителем организации или предприятия. Если Вы группа единомышленников, то милости просим. В случае группового обращения, вся группа получает корпоративную скидку.